Главная / Рецепты / Вторые блюда / Гарнир из перловки — пошаговый рецепт приготовления с фото

Гарнир из перловки — пошаговый рецепт приготовления с фото

Гарнир из перловки - пошаговый рецепт приготовления с фото

Гарнир из перловки

Ингредиенты:

  • Крупа перловая
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Лук красный
  • Томаты
  • Красный сладкий перец
  • Соленые огурцы 

Приготовление

Перловку отварить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь (что бы не получить эффект пирога, как в моем случае)

На сковороду вылить немного растительного масла: лук, огурец. томаты, перец порезать кубиками и обжарить.

Высыпать к овощам отваренную перловку, добавить сливочного масла и обжарить до готовности.

Приятного аппетита!)

Источник: recepty.7dach.ru

Смотрите также

Греча с курицей в горшочках, или Когда запасы картошки иссякают — пошаговый рецепт приготовления с фото

Горшочек, вари! Очень люблю еду в горшочках. Естественно, в них чаще всего готовлю картошку. С …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *