Вкусный и сытный салат из редиски, вареных яиц и обжаренного лука. 

Ингредиенты

  • редиска — 7-10 шт.
  • лук репчатый — 0,5 шт. (если большая луковица)
  • морковь — 0,5 шт.
  • яйца куриные — 1-2 шт.
  • укроп — 3 веточки
  • майонез — 2 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу

Время приготовления — 30 минут.

Приготовление

Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить до мягкости и лёгкого золотистого цвета. Оставить охладиться. Сварить яйца вкрутую.

Редиску нарезать соломкой и слегка посолить. Редиска пустит сок, который я сливаю, чтобы салат не был слишком водянистым, но это дело вкуса.

Яйца нарезать кубиком и добавить к редиске, туда же выложить обжаренные овощи. 

Добавить нарезанный укроп и заправить салат майонезом.

Салат готов. Лучше дать салату охладиться в холодильнике минут 30-40.

Приятного аппетита!

Источник: 7dach.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *