Приготовьте в пост простой, вкусный и полезный салат из белокочанной капусты с редисом, болгарским перцем и зеленым горошком.

Ингредиенты

  • Капуста — 250 г
  • Редис — 5 шт.
  • Горошек — 1 банка
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное нерафинированное — по вкусу

Время приготовления — 20 минут.

Приготовление

Капусту шинкуем или тонко нарезаем, добавляем соль и разминаем руками.

Шаг 1

С горошка сливаем жидкость и добавляем к капусте.

Шаг 2

Редиску тонко нарезаем или натираем на крупной терке.

Шаг 3

Добавляем нарезанный мелким кубиком болгарский перец.

Шаг 4

Затем добавляем зеленый лук и укроп, черный молотый перец.

Шаг 5

Салат заправляем подсолнечным нерафинированным маслом.

Шаг 6

Салат можно подать в салатнике или в капустном листе.

Приятного аппетита!

Источник: 7dach.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *