Что может быть проще — сварить вермишель и добавить в нее овощи? 
Вот приходится ломать голову, чем питаться в пост? Для тех, кто постится — это просто выручалочка!

Раньше я покупала фунчозу и отдельно заправку к салату. Сейчас стало намного проще — продается набор (вермишель, заправка и соевый соус).

Ингредиенты:

  • вермишель Фунчоза «Sen Soy Premlum» — 100 г
  • заправка для фунчозы «Sen Soy Premlum» — 80 г (уп.)
  • соевый соус — 15 г
  • свежие огурцы — 100 г
  • очищенная морковь — 70 г
  • болгарский перец — 30 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • зелень — 20 г

Приготовление:

 
Фунчозу замочить на 7 минут в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
Морковь, огурцы, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой на терке для корейских салатов.

Морковь положить в глубокую миску, мешать руками, чтобы морковь пустила сок (3 минуты).

Переложить вермишель в миску и добавить овощи, мелко рубленный чеснок и зелень.

Залить заправкой и тщательно перемешать. Оставить на два часа.

Добавить соевый соус. Затем еще раз перемешать, украсить свежей веткой зелени и подавать к столу.

Бобовая лапша очень полезна для человека — для желудка, нервной системы, сердца. Лапша благоприятно влияет на фигуру.

Кушайте и худейте!

Источник: 7dach.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *