Обожаю индийские песни и индийскую пряную кухню.
Предлагаю вам на пробу супчик из этой сказочной страны.

Для приготовления нужны вполне русские продукты:

  • соевое мясо — 300 г
  • вода — 2 л
  • масло растительное для жарки
  • лук — 1 головка 
  • морковь -1 шт.
  • томатная паста — 3 ст. ложки или свежий томат — 1 шт.
  • специи карри — 2 чайные ложки 
  • специи базилик — 0,5 чайной ложки
  • картофель — 4 шт.
  • сыр плавленный — 2 шт. или 150 г
  • зелень
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • сахар

Готовить очень просто:

Заливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, солим.

Картофель режем кубиками, сыр трем на терке

и добавляем в кипящую воду.
Лук и морковь режем, обжариваем на масле .

Отдельно обжариваем томат или пасту и добавляем специи карри и немного сахара.
Все обжарки добавляем в кастрюлю с картофелем и сыром.
Варим до готовности картофеля.
Добавляем соевое мясо и даем закипеть.
В самом конце добавляем чеснок  и базилик.

Приятного аппетита!

Источник: 7dach.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *